КАЛЬКУЛЯТОР
расчета плитки

10
Апрель 2017

Новая Коллекция Керама-Марацци " Две Венеции"

                                                               70f0e6f41612261ea65fe97c93075787.jpg


               Новая коллекция керамической плитки, керамического гранита и мозаики KERAMA MARAZZI получила удиви- тельно изящное, романтичное и немного загадочное название «Две Венеции». Это новое путешествие, по- хожее на сказку, во время которого ты оказываешься одновременно в Венеции и в Санкт-Петербурге, часто называемом «Северной Венецией». И такое сравнение неслучайно. Венеция и Санкт-Петербург рождены весной. Оба го- рода принято считать культурными жемчужинами, рас- положенными в северной части своих стран.
               Они славятся на весь мир потрясающей архитектурой, ве- ликолепным искусством и богатыми традициями. Когда-то они были столицами своих государств. Города построены на воде и потому пронизаны множеством каналов с бессчётным количеством мостов, мостиков и набережных. Всё это очень роднит их, делает похо- жими, близкими по ощущениям, по восприятию. Они никогда не шокируют тебя внезапным открытием, а лишь слегка, по-дружески, подталкивают: мол, смотри, и многое тебе откроется, многое увидишь и узнаешь… Невероятно!
              Однако, теперь есть ещё один замечательный факт, объединяющий Венецию и Санкт-Петербург. Это новая коллекция KERAMA MARAZZI. Художники и дизайнеры из Италии и России наполнили её красотой двух горо- дов – той самой красотой, из которой прекрасными цветами прорастают лучшие современные и модные тенденции, от которой берут начало оригинальный стиль и индивидуальность, которую ты принимаешь, как нечто естественное, а потом берёшь и заполняешь этой красотой окружающее пространство.
              В новой коллекции KERAMA MARAZZI каждая плитка, каждый декор, каждый элемент пропитаны архитек- турным и природным очарованием двух замечатель- ных городов. Во всём видятся эстетическая привлекательность, стиль, мода, практичность

Возврат к списку